Маг и ясновидящая Антонина Васильевна Богданова

Много ли вы знаете о маге Антонине Васильевне Богдановой? Я вот не так много и поэтому написала к себе в блог.
Возможно вас заинтересуют предоставляемые услуги и вы напишите свое мнение о маге под моей записью:

Снятие порчи, снятие сглаза
Данные негативные воздействия снимаются независимо от силы и срока давности. В результате воздействия Ваше энергетическое поле уплотняется, насыщается новой энергией. Во время проведения сеанса можно увидеть, кто и как навёл на Вас порчу.
Cнятие проклятия и любых негативов
Обращаться к магу для снятия негативов можно в том случае, если у Вас появились такие симптомы: выпадение волос, нервозность, необъяснимые страхи и тревожные состояния. Для точного выяснения на предмет негативного воздействия или проклятия с Вами будет проведено тестирование и специальные обряды. Наведённые негативы и проклятия сильны по своей энергетике, и снять это может только специалист. После очищения с Вами будет проведён сеанс создания защиты от всех негативных воздействий. Негативное воздействие может быть наведённым или случайным. Случайное воздействие Вы можете попробовать снять сами – прогуляться, прочесть молитвы и заговоры, подумать о приятных вещах и принять душ или ванну.
Cнятие «венца безбрачия»
В результате такого воздействия женщина не может найти себе мужа, стать счастливой в браке. Все её знакомства мимолётны. При проведении диагностики будет выявлено, вследствие какого негативного воздействия проявился «венец безбрачия». Такое проклятие передаётся по роду – в семьях разных поколений у женщин не складывается личная жизнь. Снимается Венец с помощью старинных русских заговоров и обрядов. Дополнительно можно поставить магическую защиту на счастливую семейную жизнь.
Изменение судьбы
Поменять что-то в Вашей судьбе возможно при помощи коррекции Кармы, которая является программой жизни. А чтобы изменить программу, требуется хороший «программист». Существуют различные методы изменения судьбы при помощи цветов, чисел (наука Нумерология) и даже гадание на картах Таро способно повлиять на Вашу жизнь.
Любовная магия (приворот, отворот)
В магии любви для помощи в построении и восстановлении отношений традиционно используются любовные заговоры, которые применяются с использованием различных предметов в качестве носителей магической силы, так и без них. Антонина Васильевна хранит в своём арсенале множество секретных любовных заговоров для гармонизации отношений, а так же магические средства для Приворота (сексуальный и любовный), Отворота (при несчастной любви, от соперницы).
Обряды для удачи в делах
Для привлечения удачи Вы можете приобрести Руны и амулеты, изготовленные вручную Антониной Богдановой с подробными инструкциями в пользовании. По Вашему желанию она проведёт обряды на основании диагностики Вашей проблемы.
Магия привлечения денег
Услуга Привлечение денег при помощи Рунических формул и талисманов собственного изготовления для решения финансовых трудностей, повышения благосостояния и материального благополучия. Деньги обладают магической энергией. Если Вы хотите быть богатым, нужно отбросить всё, что относится к бедности, вплоть до мелочей. Цвета, подходящие для денежной энергии – оранжевый, золотой и жёлтый. Проведение магических ритуалов, связанных с Нумерологией, для быстрых способов получения денег. Любите и уважайте деньги, тогда они ответят Вам взаимностью.
Ясновидение
Это способ предсказания будущего. В Вашем энергоинформационном поле содержатся наиболее вероятные события на тот момент, когда ясновидящая просматривает поле. Она определяет, как легко можно изменить нежелательное событие, процент вероятности того, что оно произойдёт. Будущая ситуация может измениться в том случае, если человек сам изменится и осознает свои ошибки. Будущее меняется в том случае, когда на него влияешь в настоящем. Конечно, совсем изменить ситуацию невозможно, но она сильно сгладится. Многое зависит не только от ясновидящей. Вы должны осознать свои проблемы и тогда Ваша жизнь изменится к лучшему.
Гадание
Многие из нас обращаются к гадалкам, потому что все мы ждём от судьбы значительных событий. Если неприятности случаются, мы тоже спешим найти ответы при помощи гаданий.
Антонина Богданова предлагает Вам различные способы гадания: старинные проверенные временем и авторские, созданные на основе личного опыта.
Существуют разнообразные способы гадания:
на картах, на рунах, по руке, по китайской книге перемен, по книге ведьм, по огню, по числам, по магическим кристаллам, народные гадания, индийские гадания, любовные гадания, на кофейной гуще, на чаинках, с помощью маятника, сонники и множество других видов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s